Resetea tu iPhone o iPad y déjalos con las configuraciones de fábrica

Si está en tus planes vender o regalar tu iPhone o iPad o si muy por el contrario lo has perdido o te han sido robados, lo recomendable, sería borrar todos tus datos, contenidos e información personal de estos dispositivos.

En esta guía, te mostramos como en pocos pasos, puedes dejar tus dispositivos iOS con las aplicaciones y configuraciones que tenían cuando lo encendiste por primera vez.

Lo primero que debes hacer es realizar una copia de seguridad en iCloud o iTunes

 

Luego debes ir a ajustes -> General -> Borrar contenidos y ajustes

 

luego de pulsar sobre esta opción, si tienes un código de desbloqueo, te pedirá que lo ingreses

 

Cuando hayas ingresado el código deberás confirmar la acción. Pulsa sobre Borrar, y luego de unos minutos, habrás dejado tu dispositivo tal y como lo encontraste cuando lo sacaste de la caja.

 

Resetear dispositivos iOS desde iCloud

Si lo que ha pasado, es que has perdido tu iPad o iPhone. También puedes borrar o resetear tu dispositivo de forma remota a través de iCloud.

Antes de comenzar con el procedimiento para borrar toda tu información del dispositivo,  primero deberías tratar de ubicarlo rápidamente.

Para esto inicia sesión en icloud web y luego comienza el proceso para rastrear tu dispositivo. Ve a Ajustes y luego Buscar.

Luego en la parte central de la pantalla, debes seleccionar el equipo que estás buscando.

Luego de unos segundos, tu dispositivo habrá sido localizado y tendrás acceso a un menú  que te permite realizar varias acciones. Veremos cada una de ellas:

Emitir sonido: Esto hara que tu dispositivo comience a ejecutar una alarma y será lo primero que harás en caso de extravío, ya que puede que esté más cerca de lo que crees.

Modo: Puedes dejar tu dispositivo en modo perdido. Esto te permitirá bloquear el aparato y poner un mensaje con tu número de teléfono, para que te contacten. Además puedes activar la opción “Notificarme cuando se encuentre”, esto hara que te llegue un mail ni bien el equipo se conecte a internet.

Borrar iPad: Esto borrara todas las configuraciones e información personal de tu iPhone o iPad.


Imagen: pixabay.com