Desactiva la confirmación de lectura de los mensajes privados de Twitter

Por si no era suficiente con los problemas que ha generado el doble tilde azul en los mensajes directos de WhatsApp, la red de microblogging ha sumado recientemente esta funcionalidad. Por suerte, existen opciones para desactivarla. Es posible hacerlo por medio de su página web o bien directamente a través de la app.

  • Desde el sitio web de Twitter:
  1. Es necesario acceder a la página de Twitter e introducir los datos para ingresar a la cuenta.
  2. Luego se debe pulsar sobre la pequeña foto de perfil que se encuentra en el extremo superior derecho y elegir “Configuración”.
  3. A continuación se debe seleccionar “Seguridad y Privacidad”, que se encuentra en la lista del lado izquierda, y quitar el tilde de la casilla “Enviar o recibir confirmación de lectura”.
  • Desde la aplicación de Twitter:

Para iOS

  1. En la pestaña “Cuenta”, se debe pulsar el ícono del engranaje.
  2. Luego se debe seleccionar la la opción “Configuración”.
  3. Seleccionar “Privacidad y contenido”.
  4. Por último deslizar el botón ubicado junto a la opción “Enviar/recibir confirmaciones de lectura”.

Para Android

  1. Primero se debe deslizar de izquierda a derecha el dedo sobre la pantalla, para que aparezca el Menú de navegación
  2. Seleccionar “Configuración”.
  3. Luego es necesario elegir “Privacidad y contenido”.
  4. Quitar el tilde de la opción “Enviar/recibir confirmaciones de lectura”.

Es un proceso muy simple. ¿Ya has desactivado la función?

Fuente imagen: Stefan Leijon